Sonntag, 20. August 2017

Ökumenischer Sonntag und die Kirchgemeinde OTE

Pfarrer Günter Hulin

Tü Ta To, Postauto...

tönt es in Flüh! Per Postauto kommen unsere reformierten Nachbarn aus Oberwil mit ihrem Gemeindegottesdienst nach Flüh. Das ist für uns eine grosse Freude und Ehre. Die Kirchgemeinde Oberwil-Therwil-Ettingen ist aus einer Diasporasituation gewachsen und ist heute die grösste reformierte Kirchgemeinde im Baselbiet. Sie nehmen nach den Sommerferien die schöne Tradition der ökumenischen Sonntage auf und kommen als Gastgemeinde in die erste ökumenische Kirche der Schweiz. Pfarrer Günter Hulin begrüsst als Gastgeber und gestaltet den liturgischen Rahmen, Pfarrer Christoph Herrmann aus Oberwil übernimmt die Predigt und bringt weitere Überraschungen aus dem vorderen Leimental mit.

Keine Überraschung mehr ist der allseits geschätzte Apéro Riche nach dem Gottesdienst auf dem Kirchplatz mit viel Gelegenheit für frohe und interessante Begegnungen.

Mit Sonntagsschule für Kinder und Krabbler bei Martina Hausberger.