Ökumenisch heiraten in der ersten ökumenischen Kirche der Schweiz!

Ökumenische Kirche Flüh, @2013, all rights reserved

Sie sind katholisch und reformiert und würden gerne auch so heiraten?

Da bietet sich die Ökumenische Kirche in Flüh bei Basel an, die von Katholiken und Reformierten gemeinsam gebaut wurde und benutzt wird.

Die Pfarrer beider Konfessionen sorgen für katholische und reformierte Handlungen und Atmosphäre in Ihrer Trauung. Mitglieder beider Konfessionen sollen sich wohlfühlen und eine stimmige Feier miterleben.

Wir helfen Ihnen bei den nötigen Formalitäten und Vorbereitungen. Die Infrastruktur für einen Apero in der Kirche oder auf dem Kirchplatz ist vorhanden, anreisen können Sie mit Ihren Gästen per Auto, Tram oder Sie mieten das Birsigtalbähnli. Sind Sie interessiert? Melden Sie sich unter sekretariat@kgleimental.ch oder pfarramt.hofstetten@bluewin.ch.

Pfarrer Günter Hulin, Katholische Kirchgemeinde Hofstetten-Flüh und Michael Brunner, Reformierte Kirchgemeinde Solothurnisches Leimental

Sekretariat Reformierte Kirchgemeinde
Buttiweg 28, 4112 Flüh