Sonntag, 17. Januar 2021

Regierungsrat Roland Fürst

Ökumenischen Sonntag: Regierungsrat Roland Fürst - mit Anmeldung (wenige Plätze sind noch frei)

Pfarrer Michael Brunner und Pfarrer Günter Hulin

Wer sich die Predigt von Regierungsrat Roland Fürst im Video anhören und anschauen möchte, kann dies gerne tun!

-> zum Video

Im Januar 1973 weihte Abt Mauritius Fürst die Heiliggeistkirche Flüh als erste ökumenische Kirche der Schweiz. Gerade richtig zum Beginn der Gebetswoche ab dem 18. Januar begrüssen wir zum Kirchengeburtstag an diesem Sonntag den Solothurner Regierungsrat Roland Fürst als Gast auf der Kanzel und sind gespannt auf seine Predigt.

Wir heissen alle Interessierten im Namen der Ökumene Solothurnisches Leimental zu diesem Gottesdienst herzlich willkommen. Wir möchten Sie bitten, sich hierfür unter info@oekumenische-kirche.ch oder per Telefon 061 731 38 86 anzumelden. Besten Dank!

Freitag, 29. 1. 2021

PODCAST- Taizé-Feier